Чай с малиной

Малиновый лист обладает исключительными целебными свойствами, поэтому его применение уместно при лечении большинства органов и систем человеческого организма. При простуде, гриппе и ОРЗ листья малины окажут жаропонижающее, отхаркивающее, потогонное, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие.

Чай с малиной поможет остановить кровотечение, выведет из организма шлаки и токсины, устранит кишечное расстройство, облегчит дыхание при бронхите, улучшит самочувствие при геморрое и колите.  А полоскания средствами на основе растения снимут отеки, устранят боли в горле при тонзиллите, фарингите и ларингите, остановят воспалительный процесс при стоматите.  В период распространения ОРВИ следует ввести в рацион чай из листьев малины, который показан даже детям, напиток принесет максимум пользы и никакого вреда.

Обращаем Ваше внимание на возможность купить травяные сборы, в т. ч. чай с малиной из натуральных компонентов, которые впитали в себя силу и энергию самой природы, а так-же натуральные черные чаи, зеленые чаи и сладости к чаю на нашем сайте — ООО Фито ЮГ.