Чай для сердцебиения

Левзея помогает работе сердечно-сосудистой и кровеносной систем. Экдистероиды и другие вещества снижают уровень холестерина в крови, улучшают микроциркуляцию крови в капиллярах и коронарное кровообращение, снижая вязкость крови, увеличивая просвет сосудистого русла и расслабляя мышцы сосудов и органов; способствуют укреплению стенок сосудовнормализуют пульс и артериальное давление (последнее – при гипотонии). Левзея эффективна при аритмии, сердечной ишемии, стенокардии, инфаркте миокарда, атеросклерозе, вегето-сосудистых нарушениях. Употребление этого фитопрепарата активирует кроветворение. Многосторонний характер носит влияние «корня-силача» на половую систему: активизация либидо обоих полов, восстановление сексуальной полноценности, нормализация потенции у мужчин и менструального цикла у женщин, увеличение шансов на зачатие и рождение здоровых детей у женщин.

Благотворное действие оказывает левзея на центральную нервную систему, эмоциональное состояние, помогает преодолеть депрессию, в том числе посталкогольную. Пищевые добавки из маральего корня нивелируют раздражительность и излишнюю возбудимость. Имеется положительный клинический опыт лечения неврологических расстройств, эпилепсии препаратами левзеи в составе комплексной терапии. Также при её приёме отмечается улучшение характеристик таких психических процессов, как память, внимание, поднимается уровень интеллектуальных способностей, связанных с логикой, аналитикой.

Польза этого фитопрепарата для желудочно-кишечного тракта заключается в нормализации обмена веществ и, следовательно, пищеварительной системы в целом. Кроме того, важны спазмолитическая и обезболивающая активность содержащихся в ней алкалоидов и противовоспалительное, антибактериальное, противотоксическое действие различных её веществ для снятия болей и воспаления в органах пищеварения.

Способность экдистероидов регулировать уровень глюкозы в крови делает маралий корень эффективным противодиабетическим средством.

В косметологии и пластической хирургии левзея нашла применение благодаря своим противовоспалительным и выраженным регенерирующим свойствам. Она ускоряет восстановление клеток эпидермиса и роговицы, в связи с чем может разглаживать морщины, усиливать рост волос, препятствуя раннему облысению.

Интегральное значение для всего организма имеет тонизирующее, общеукрепляющее, восстанавливающее, антиоксидантное, иммуностимулирующее, противострессовое действие левзеи. Выступая как высокоэффективный адаптоген, она повышает устойчивость человека к самым разным патогенным факторам как природного, так и социального происхождения. Усиление сопротивляемости организма, иммунитета учёные отмечают уже через 5–10 дней приёма фитопрепаратов на основе этой чудо-травы. Поэтому при астении, истощении, умственном и физическом переутомлениивосстановлении после тяжёлых болезней она отлично себя зарекомендовала. С этими же качествами растения связано и его использование в целях продления молодости и борьбы с преждевременным старением.

Обращаем Ваше внимание на возможность купить травяные сборы из натуральных компонентов, которые впитали в себя силу и энергию самой природы, а так-же натуральные черные чаи, зеленые чаи и сладости к чаю на нашем сайте — ООО Фито ЮГ.